Il primo novembre 2008 è stato riaperto a Parigi il famoso Museo Fragonard, antesignano delle esposizioni francesi essendo stato creato nel 1765.
Fragonard era un chirurgo dell'epoca, celebre per le sue preparazioni anatomiche ed i suoi cadaveri disseccati.
Il Museo ospita 4.200 pezzi unici: scheletri di giraffe, placente di mucca e diversi mostri di natura. Fra essi la nota "pecorella con 5 zampe", il "bambino-sirena" ed il calcolo ovaloide, pesante 11 chili, di un cavallo che era morto per occlusione intestinale (sfido io!).
Sono stati spesi 800.000 euro per restaurare gli ambienti ed i favolosi reperti (pare ci siano anche delle ossa d'unicorno...).
Quando capitate a Parigi fateci una scappatina: mercoledì e giovedì dalle 14 alle 18 e nel fine settimana dalle 13 alle 18 (metro n. 8 Maison Alfort).
CHEESELEMON
-
Ingredienti per circa 10 bicchierini:
122 gr. biscotti secchi
40 gr. burro
1 cucchiaio di miele
60 gr. zucchero a velo
200 gr. formaggio spalmabile
120 ...
Nessun commento:
Posta un commento